Немецкая тушёная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Как-то я была в Германии и, к несчастью, попробовала там тушеную квашеную капусту - еду...
25
Ингредиенты
квашеной капусты 500 граммов
луковица 1
чеснока 2 зубчика
можжевеловых ягод 6-7
небольших лавровых листика 3
тмина 1/3 чайной ложки
светлого (не горького) пива 150 мл
Соль
мёда 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок слайсами. Пассеровать на растительном масле.
2
Выложить квашеную капусту.
3
Вылить пиво, положить специи, мёд. Тушить минут 30-40 до готовности. Если вдруг не хватит кислоты в блюде-добавить немного винного уксуса, ориентируясь на свой вкус.
4
Подать с рулькой, ветчиной, сосисками или другим мясным блюдом. Эта капуста хороша и в холодном виде, поэтому ее можно легко взять на работу в ланчбоксе
4.911228
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!