avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкая тушёная квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкая тушёная квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Как-то я была в Германии и, к несчастью, попробовала там тушеную квашеную капусту - еду...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Можжевеловых ягод 6-7
  • Небольших лавровых листика 3
  • Тмина 1/3 ч. л.
  • Светлого (не горького) пива 150 мл
  • Соль
  • Мёда 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок слайсами. Пассеровать на растительном масле.
2
Выложить квашеную капусту.
3
Вылить пиво, положить специи, мёд. Тушить минут 30-40 до готовности. Если вдруг не хватит кислоты в блюде-добавить немного винного уксуса, ориентируясь на свой вкус.
4
Подать с рулькой, ветчиной, сосисками или другим мясным блюдом. Эта капуста хороша и в холодном виде, поэтому ее можно легко взять на работу в ланчбоксе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями