
Квашеная капуста с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#закуски #заготовки
30 мин
Ингредиенты
- большая морковь 1
- капусты 2 кг
- лавровых листа 2
- душистых горошка 4
- воды 2.5 л
- крупной соли 30 гр
- меда 2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды добавить соль, мед, лавровый лист и душистый горошек дать закипеть варить 5 мин. Остудить.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все
хорошо перемешать не давить, уложить в банки (у меня 2 по 2 литра) утрамбовать, залить рассолом оставить на два дня в тепле (на кухне) не протыкать дать закиснуть. Затем убрать в холод на 4 дня. На 5 день можно есть. Приятного аппетита.



4.831822
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями