Салат из квашеной капусты и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Когда просто капуста надоела, добавьте в неё корейской моркови.
4
Ингредиенты
Капуста квашеная
Морковь корейская
Горошек зелёный консервированный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту квашеную немного измельчить. Морковь тоже сделаем покороче. В этом салате важно учесть один момент. Корейская морковь не должна быть слишком острой. В острой моркови практически нет масла. А вот в неострой корейской масло присутствует, да и вкус от этого немного другой.
2
Теперь можно соединить капусту квашеную и корейскую морковь. Пропорция у меня примерно 3:1. То есть капусты больше.
3
Добавляем теперь зелёный консервированный горошек. Больше я ничего не добавляю. Масла хватает от корейской моркови. Всем приятного аппетита!
4.792155
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!