
Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Ещё один рецепт салата из квашеной капусты, который надеюсь не оставит вас равнодушным....
Ингредиенты
- Консервированного горошка 1 бан.
- Квашеной капусты 1 стак.
- Маринованных грибов 1 стак.
- Зелёного лука (1/2 головки сладкого белого) 2 стебля
- Майонеза (2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла) 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Свежесмолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовлю основу салата. Выкладываю в миску капусту, перемешиваю её с сахаром (как писал уже раньше - у меня капуста всегда кислая). Добавляю горошек и грибы, перемешиваю. Основа для салата готова.
2
Теперь к самому салату. Тут 2 варианта. Первый: к основе добавляю нарезанный зелёный лук, заправляю всё это дело майонезом, перемешиваю, и салат готов.
3
И второй: к основе добавляю нарезанный полукольцами белый лук, перемешиваю, поливаю пахучим подсолнечным маслом. Всё.
4
Приятного. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!



4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями