Постный капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Вкусный ужин или просто перекус. Поможет разнообразить меню во время...
60 мин
Ингредиенты
- квашеной капусты 150-200 гр
- луковица (небольшая) 1
- зелёного цукини Половина
- болгарский перец 1
- средняя морковь 1
- Соль, перец, сушёный молотый чеснок, прованские травы
- Майонеза (без яиц) 150 гр
- воды 2-3 ложки
- муки 150-200 гр
- разрыхлителя 1/4 ч. ложечки
- Тыквенные семечки и кунжут по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить овощи на сковороде и добавить капусту. Все потушить на среднем огне чтобы капуста стала мягкой. Добавить специи и тыквенные семечки.
2
Остывшую начинку Смешать с майонезом. Я покупаю веганский майонез без яиц. Если в начинке не образовалась жидкость можно добавить немного овощного бульона или воды (2-3 ложки).
3
Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто получится как для маффинов или кекса.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать белым или черным кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!