avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Вкусный ужин или просто перекус. Поможет разнообразить меню во время...
60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 150-200 г
  • Луковица (небольшая) 1
  • Зелёного цукини половина
  • Болгарский перец 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль, перец, сушёный молотый чеснок, прованские травы
  • Майонеза (без яиц) 150 г
  • Воды 2-3 ложки
  • Муки 150-200 г
  • Разрыхлителя 1/4 ч. ложечки
  • Тыквенные семечки и кунжут по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить овощи на сковороде и добавить капусту. Все потушить на среднем огне чтобы капуста стала мягкой. Добавить специи и тыквенные семечки.
2
Остывшую начинку Смешать с майонезом. Я покупаю веганский майонез без яиц. Если в начинке не образовалась жидкость можно добавить немного овощного бульона или воды (2-3 ложки).
3
Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто получится как для маффинов или кекса.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать белым или черным кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями