avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Морковь 250 г
  • Кефир 250 мл
  • Манная крупа 250 г
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Вода 120 мл
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь отварить, остудить, натереть на мелкой тёрке, влить кефир, 100 гр сахара, цедру лимона и разрыхлитель, перемешать.
2
Добавить манку, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой духовке 50 минут при 180°C.
3
Тем временем готовим сироп. Смешать 50 гр сахара с водой и соком одного лимона. Довести до кипения и варить 3 минуты. Готовый горячий пирог залить остывшим сиропом, не вынимая из формы. Через 20 минут достать манник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями