Морковный смузи с бананом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#вторник #июль Витаминный смузи из моркови, банана и апельсина придаёт яркие краски...
10 минут
2 порции
14
Ингредиенты
- Банан (у меня три получилось очень сладко) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Йогурт натуральный 1 упаковка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Бананы лучше всего использовать спелые, даже слегка переспевшие, так напиток будет более сладким.
Апельсин тщательно вымойте, морковь очистите от кожуры. Апельсин разрежьте на половинки, мякоть каждой половинки проткните вилкой в нескольких местах, чтобы лучше выделился сок.В стакан блендера выдавите сок из двух половинок апельсина.
2
Банан поломать кусочками и добавить к апельсину. Морковь нарезать тонкими кружками. Добавить в чашу блендера. Взбейте составляющие до однородной консистенции.
3
Добавьте йогурт и взбейте блендером до однородности. Смузи готов!Можно охладить в холодильнике. Готовый смузи разольем в стаканы. При подаче можно украсить освежающий напиток веточкой мяты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 131
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14