Двухслойный смузи с киви и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Один из моих самых любимых кулинарных секретов - это готовка из сезонных ингредиентов!...
52
Ингредиенты
Киви 2 шт
Груша 1 шт
Яблочный сок 50 мл
Мёд или другой Подсластитель (опционно) 1 ст л
Йогурт 2 ст л (опционно)
Листик мяты для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Киви очистите и нарежьте кубиком. Переложите кубики из киви в блендер, добавьте половину мёда (можете добавить йогурт) и взбейте ингредиенты в течение 1-ой минуты. Жидкость в этот слой добавлять не стоит, чтобы он был немного гуще и тяжелее верхнего. Переливаем содержимое блендера в высокий стакан.
2
Теперь ополаскиваем блендер, отправляем в него кусочки груши, яблочный сок и оставшийся мёд.
Измельчите ингредиенты на высокой скорости.
3
Осторожно кругообразными движениями выливаем смесь поверх первого слоя. Можете просто выложить ложкой.
4
Украшаем смузи веточкой мяты и немедленно подаём! Приятного аппетита.
4.871572
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!