Борщ в суповарке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Суповарка - отличный аппарат для ленивых 😍. В ней можно сварить не только суп 😉. Тут...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 200 г
- луковица 1
- моркови 100 г
- свеклы 100 г
- ст.л. томатной пасты или 50г помидоров 2
- небольшая картофелина (50г) 1
- петрушки 1 пучок
- по вкусу Соль, перец
- ст.л. растительного масла 1
- Вода до метки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи очистить. Капусту нашинковать. Картошку порезать небольшими брусочками. Морковь и свеклу натереть. Помидоры порезать кубиками.
2
Поместить все ингредиенты в чашу прибора. Посолить поперчить, добавить масло и воду. (Вместо воды можно использовать бульон или просто добавить бульонный кубик).
3
Закрыть прибор, включить и выбрать программу "суп".
4
После сигнала отключить прибор.
5
Подавать с зеленью и сметаной. Книжка с рецептами к суповарке предлагает для пикантности добавить в тарелку поджаренную грудинку) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!