avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в суповарке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в суповарке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Суповарка - отличный аппарат для ленивых 😍. В ней можно сварить не только суп 😉. Тут...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 200 г
  • Луковица 1
  • Моркови 100 г
  • Свеклы 100 г
  • Томатной пасты или 50 г помидоров 2 ст. л.
  • Небольшая картофелина (50 г) 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • По вкусу соль, перец
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Вода до метки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи очистить. Капусту нашинковать. Картошку порезать небольшими брусочками. Морковь и свеклу натереть. Помидоры порезать кубиками.
2
Поместить все ингредиенты в чашу прибора. Посолить поперчить, добавить масло и воду. (Вместо воды можно использовать бульон или просто добавить бульонный кубик).
3
Закрыть прибор, включить и выбрать программу "суп".
4
После сигнала отключить прибор.
5
Подавать с зеленью и сметаной. Книжка с рецептами к суповарке предлагает для пикантности добавить в тарелку поджаренную грудинку) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями