Заправка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
12-14 банок
4
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Капуста 2 кг
- Сахар 1 стакан
- Соль 3 ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 стакана
- Подсолнечное масло 300 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи (Помыть, почистить).
2
Капусту режем соломкой.
3
Лук режем полукольцами.
4
Помидоры - полукругом.
5
Перец мелко нарезать.
6
Морковь и свеклу трём на мелкой тёрке.
7
В овощи добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масло и перемешиваем.
8
Ставим на плиту. Включаем медленный огонь, до появления сока.
9
Когда появится сок, прибавляем огонь, варим 25-30 минут.
10
Разложить борщ в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Я тоже делала похожую заправку, но без капусты. Теперь попробую по вашему рецепту. Это намного интереснее👍👍👍👍
11 сентября 2020 г.
Ответить