Заготовка капусты для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#урожай Эта заготовка очень удобна зимой, когда под рукой нет капусты или надо очень...
Ингредиенты
- капусты белокачанной 3-3,5 кг
- сладкого перца 1,1-5 кг
- томатного сока 3 л
- петрушки 3 пучка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту и перец нарезать соломкой как на борщ. Петрушку измельчить её количество и наличие определяется индивидуально по личному вкусу.
2
Смешать все овощи в кастрюле, залить томатным соком, по желанию можно добавить немного соли (но не обязательно) и варить на медленном огне 30 минут, изредка помешивая.
3
Разложить капусту в подготовленные банки, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
4
Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями