
Простой и быстрый рецепт вкусного борща в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Борщ - едва ли не самое любимое в нашей стране первое блюдо. Хотите научиться готовить...
Ингредиенты
- Свеклы 170 г
- Моркови 100 г
- Лука 70 г
- Болгарского перца 50 г
- Капусты 200 г
- Картофеля 400 г
- Мяса ( или курицы) 300 г
- Чеснока 3 дол.
- Лавровый 1 лист.
- Черного перца 6 горош.
- Укроп и петрушка
- Соль и вода
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи: нашинкуем капусту, мелко порежем лук и сладкий перец, натрем на крупной терке морковь, свеклу, нарежем картошку брусочками. Половину свеклы завернуть в фольгу для запекания и выложить в корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить все овощи и мясо, добавить соль, залить водой, установить корзину пароварки. Выставить программу суп на 1 час.
2
За 10 минут до окончания программы выложить готовую свеклу в борщ, добавить лавровый лист и перец горошком и оставить до окончания программы. Порционно в каждую тарелку добавить измельченный чеснок, зелень. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)