
Макароны по-флотски, просто, быстро Мм..м как вкусно 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Обычное блюдо, которое готовят многие хозяйки, но я хочу рассказать как готовлю его...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, добавить соль по вкусу, как закипит отправить макароны, варить как указано на упаковке. У меня мелкая лапша, варю 5-7 минут.
Как сварились откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде. Я это делаю, чтобы не слипались макароны. Потом они получаются все раздельно. Отправить макароны снова в кастрюлю.
2
Сковороду поставить на огонь, налить масло, положить фарш. Как сковорода прогрелась и мясо начало жариться, убавить огонь и время от времени помешивать. Не мельчите кусочки сильно мелко. Прожарить фарш минуты 4 и добавить томат или кетчуп, хорошо перемешать и жарить до готовности (примерно ещё минуты 4-5).
Все зависит какой у вас фарш. Свинина быстро готовится, говядина дольше.
Как обжарили до готовности, снять с огня и отправить к макаронам. Все хорошо перемешать.
3
С добавлением томата или кетчупа получается очень вкусно.
4
У меня фарш готовый уже с солью, перцем и луком, замороженный. Если у вас свежий то добавить специи по вкусу, перемешать и обжарить.



4.871508
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
3
5
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)