
Макароны в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Гарнир к мясу, рыбе, курице и к мясным изделиям. #гарнир
30 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Макароны 2 кружки 250 г
- Вода 3 кружки 250 г
- Кетчуп домашний 70 г
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны обжарьте на масле 3 минуты, добавьте воду, кетчуп, соль, специи, всё перемешайте.
2
Сковородку накройте крышкой, доведите всё до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума, варите макароны до выкипания всей жидкости.
3
Отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на десять минут. После перемешайте макароны и можно накрывать ужин или обед.



4.95910
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)