avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в сливочно-винном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками в сливочно-винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Очень мне понравился этот соус к креветкам, вяленые томаты придают пикантность и...
30 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки (сырые) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томаты вяленые 150 г
  • Вино сухое белое 100 мл
  • Сливки 250 мл
  • Спагетти
  • Маринад для креветок:
  • Лимонный перец, паприка, гранулированный чеснок по 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Креветки заранее разморозить, очистить от панциря и кишечной вены. Добавить специи и оливковое масло, перемешать. Обжарить на сухой сковороде по 1 мин с двух сторон. Выложить креветки из сковороды.
2
На этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и кусочки вяленых томатов. Далее влить вино, перемешать, выпарить алкоголь. Добавить сливки, тушить для загустения.
3
В сливочный соус выложить креветки, оставить на огне на минуту. Подать креветки в сливочно-винном соусе со спагетти, сваренными до состояния al dente. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2