Лингвини в сливочном соусе с форелью и креветками

Лингвини в сливочном соусе с форелью и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Лингвини "маленькие язычки" – это вид итальянской лапши, чуть длиннее, чем спагетти....
15 минут
4

Ингредиенты

лингвини 400 г
форель 300 г
креветки 300 г
чеснок 3 зубчика
сливки 20% 200 г
пармезан 50 г
сливочное масло 30 г
итальянские травы 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде.
2
На сковороде растопить сливочное масло, выложить очищенные и раздавленные ножом зубчики чеснока. Обжарить в течение 3-5 минут. Затем чеснок вытащить.
3
Рыбу промыть, снять кожу, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Отправить на сковороду и обжаривать 3-5 минут в чесночном масле.
4
Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену и хорошо промыть. Добавить к рыбе и готовить 1-2 минуты.
5
Влить сливки комнатной температуры, посолить, поперчить, добавить специи и потушить 2-3 минуты.
6
Выложить макароны, перемешать и прогреть в течение 1-2 минуты.
7
Подавать в горячем виде, щедро посыпав тёртым сыром и нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!