Лингвини в сливочном соусе с форелью и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Лингвини "маленькие язычки" – это вид итальянской лапши, чуть длиннее, чем спагетти....
15 минут
4
Ингредиенты
лингвини 400 г
форель 300 г
креветки 300 г
чеснок 3 зубчика
сливки 20% 200 г
пармезан 50 г
сливочное масло 30 г
итальянские травы 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде.
2
На сковороде растопить сливочное масло, выложить очищенные и раздавленные ножом зубчики чеснока. Обжарить в течение 3-5 минут. Затем чеснок вытащить.
3
Рыбу промыть, снять кожу, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Отправить на сковороду и обжаривать 3-5 минут в чесночном масле.
4
Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену и хорошо промыть. Добавить к рыбе и готовить 1-2 минуты.
5
Влить сливки комнатной температуры, посолить, поперчить, добавить специи и потушить 2-3 минуты.
6
Выложить макароны, перемешать и прогреть в течение 1-2 минуты.
7
Подавать в горячем виде, щедро посыпав тёртым сыром и нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!