
Лингвини с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
1 час
1
Ингредиенты
- Спагетти Лингвини 300 гр
- Подлив
- мяса 400 гр.
- лук 1
- картошки 2
- Листья капусты пекин
- Болгарского перца 200 гр.
- Зелень
- Корень сельдерея
- Чеснок
- Специи
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Растительное масло 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем все ингредиенты кубиками или соломкой тонкой. Начинаем жарить желательно в вок, мясо, лук, корень сельдерея, чеснок. Как подрумянится мясо добавляем томат, специи. Затем воду и тушим мясо. Как только мясо готово отправляем в вок,картошку, капусту, перец.
2
Параллельно отвариваем наше лингвини. Как будет готово откидываем на дуршлаг, обливаем холодной водой, как вода стечет и растительным маслом. Спагетти делим на порции, сверху наливаем подлив. Всем приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)