avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины с подливой
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Гуляш из говядины с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова 🏁🏃🏼‍♀️
#июль #среда #гуляшизговядины #food_Love ♥️ 🥘 Гуляш из говядины с подливой - нежное,...
2 ч
8 порций
27

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • луковицы 2
  • томатной пасты 3 ст. ложки
  • подсолнечного масла 4 ст. ложки
  • муки 1 ст.ложка
  • воды 1 л
  • лавровых листа 1-2
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • свежая зелень для подачи

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками. В казане разогреть подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить его на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить к мясу и жарить всё вместе 5 минут на среднем огне.
3
Мясо с луком посыпать мукой, тщательно перемешайте и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить томатную пасту, перемешать.
5
Влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Всё тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа до мягкости мяса. Помешивая. Через 1 час гуляш посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
6
Гарнир к такому мясу может быть абсолютно любым. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
19
7
14
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 27

Горячее

lens

Рецепт состоит в коллекции