Гуляш из говядины с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#июль #среда #гуляшизговядины #food_Love ♥️
🥘 Гуляш из говядины с подливой - нежное,...
2 ч
8 порций
27
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковицы 2
- томатной пасты 3 ст. ложки
- подсолнечного масла 4 ст. ложки
- муки 1 ст.ложка
- воды 1 л
- лавровых листа 1-2
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками. В казане разогреть подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить его на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить к мясу и жарить всё вместе 5 минут на среднем огне.
3
Мясо с луком посыпать мукой, тщательно перемешайте и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить томатную пасту, перемешать.
5
Влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Всё тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа до мягкости мяса. Помешивая.
Через 1 час гуляш посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
6
Гарнир к такому мясу может быть абсолютно любым.
Приятного аппетита! 👌🏻😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
19
7
14
17
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 27
Csodálatos gulyás!
Maguk a magyarok nem fognak tudni jobban főzni !!!
27 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!