avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины в мультиварке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Сытный гуляш из говядины с подливкой - блюдо с историей. Гуляш редко готовится по...
2 ч 30 мин
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 2
  • Болгарского перца 60 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Мясо помыть, обсушить, срезать пленки и нарезать небольшими кусочками.
2
В мультиварке выбрать режим Жарки. Налить растительное масло и обжарить лук с морковью.
3
Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Добавить болгарский перец. Обжарить ещё 1 минуту.
4
Затем добавить соль, специи (у меня по 0.5 ч.л базилика, сушенного чеснока, сушенной мяты, душистого перца и орегано), муку, томатную пасту, лавровый лист и горячую воду.
5
Мультиварку перевести в режим Тушение на 2 часа.
6
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны или вареные крупы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3