
Гуляш из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Сытный гуляш из говядины с подливкой - блюдо с историей. Гуляш редко готовится по...
2 ч 30 мин
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Морковь 2
- Болгарского перца 60 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Горячей воды 2 стак.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Мясо помыть, обсушить, срезать пленки и нарезать небольшими кусочками.
2
В мультиварке выбрать режим Жарки. Налить растительное масло и обжарить лук с морковью.
3
Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Добавить болгарский перец. Обжарить ещё 1 минуту.
4
Затем добавить соль, специи (у меня по 0.5 ч.л базилика, сушенного чеснока, сушенной мяты, душистого перца и орегано), муку, томатную пасту, лавровый лист и горячую воду.
5
Мультиварку перевести в режим Тушение на 2 часа.
6
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны или вареные крупы.



4.792212
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)