
Гуляш из говядины с бородинским хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Мясной гуляш - очень популярное и вкусное мясное блюдо к любому гарниру. Попробуйте...
2,5 ч
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Бородинский хлеб 4-5 ломт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сметана 3-4 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить говядину и обжарить на среднем огне.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и натëртую на крупной тёрке морковь. Готовить на среднем огне до мягкости овощей.
3
С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и добавить к мясу. Залить горячей водой, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Томить под крышкой на минимальном огне 1,5 часа.
4
Спустя время добавить сметану комнатной температуры. Перемешать, довести гуляш до вкуса и готовить без крышки ещё 20-30 минут до желаемой густоты. За 5 минут до готовности добавить лавровые листья.
5
Приятного аппетита, друзья!



4.821920
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
4
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)