Гуляш из говядины с бородинским хлебом

Гуляш из говядины с бородинским хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Мясной гуляш - очень популярное и вкусное мясное блюдо к любому гарниру. Попробуйте...
2,5 ч
6
15

Ингредиенты

говядины 1 кг
луковица 1 шт
морковь 1 шт
сливочного масла 50 г
Бородинского хлеба 4-5 ломтиков
соль по вкусу
чëрный перец по вкусу
сметаны 3-4 ст. ложки
лавровых листа 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить говядину и обжарить на среднем огне.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и натëртую на крупной тёрке морковь. Готовить на среднем огне до мягкости овощей.
3
С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и добавить к мясу. Залить горячей водой, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Томить под крышкой на минимальном огне 1,5 часа.
4
Спустя время добавить сметану комнатной температуры. Перемешать, довести гуляш до вкуса и готовить без крышки ещё 20-30 минут до желаемой густоты. За 5 минут до готовности добавить лавровые листья.
5
Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
4
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и сытно Любовь! ❤️😍👍🌹
24 мая 2024 г.
Ответить
Людмила, благодарю! ❤🌸
26 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!