Гуляш из говядины с бородинским хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Мясной гуляш - очень популярное и вкусное мясное блюдо к любому гарниру. Попробуйте...
2,5 ч
6
15
Ингредиенты
говядины 1 кг
луковица 1 шт
морковь 1 шт
сливочного масла 50 г
Бородинского хлеба 4-5 ломтиков
соль по вкусу
чëрный перец по вкусу
сметаны 3-4 ст. ложки
лавровых листа 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить говядину и обжарить на среднем огне.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и натëртую на крупной тёрке морковь. Готовить на среднем огне до мягкости овощей.
3
С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и добавить к мясу. Залить горячей водой, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Томить под крышкой на минимальном огне 1,5 часа.
4
Спустя время добавить сметану комнатной температуры. Перемешать, довести гуляш до вкуса и готовить без крышки ещё 20-30 минут до желаемой густоты. За 5 минут до готовности добавить лавровые листья.
5
Приятного аппетита, друзья!
4.821920
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
4
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!