Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#премиявторыеблюда #домавкусно Гуляшом в России называют рагу из кусочков мяса без...
1 ч 30 минут
5
10

Ингредиенты

говядина (молодая) 1 кг
лук 1 шт.
соль по вкусу
растительное масло 50 мл
томатная паста 2 ст. л.
молотый перец по вкусу
чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
паприка сладкая молотая 1 ст. л.
сахар по вкусу
мука (по желанию) 1 ч. л.
лавровый лист 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками весом по 40-50 г.
2
Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить на сильном огне.
3
Добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, убавить огонь, налить кипяток почти вровень с мясом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. В конце посолить.
4
Добавить томатную пасту, потушить, помешивая пару минут. Добавить специи, лавровый лист. Посыпать мукой и перемешать.
5
Добавить кипяток до желаемой густоты соуса. Добавить по вкусу сахар. Тушить 7-10 минут.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!