Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор
#вкусноемясо
#простоивкусно
Друзья, всем привет 👋
Идеальный...
2 часа
8 порций
49
Ингредиенты
мяса 1 кг
луковицы 2
томатной пасты З ст.л.
муки 1 ст.л.
воды 1 л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
растительного масла 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и нарезать средними кубиками, лук измельчить на мелкие кубики.
2
В казане разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки на сильном огне.
Добавить лук, перемешать и обжарить в течение 5 минут.
3
Добавить муку и обжарить примерно 3 минуты.
4
Затем добавить томатную пасту, перемешать. Добавить воды, довести до кипения и убавить огонь. Тушить в течение 1,5 часа. За полчаса до готовности добавить лавровый лист, соль, перец.
5
Вкусный гуляш готов! На гарнир приготовила рис с овощами.
Удачного приготовления и приятного аппетита!
4.94983
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
@marina_alekseeva Марина, большое спасибо 😊😘
11 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Элла, большое спасибо 😊😘
11 октября 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 😘❤
11 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!