
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Благодарю за вдохновение автора Кукпад-Алтынка @altyn_home_cook
Давно я не готовила...
3 часа
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Моркови 2
- Крупная луковица 1
- Муки 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло топлёное сливочное
- Аджики или томатной пасты (очень хорошей) 1-2 ст. л.
- Специи на ваш вкус
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вот такой набор продуктов нам нужен.
2
Нарезать мясо крупным кубиком. Сковороду с маслом хорошо разогреть, до дымка, и бросить туда мясо. "Запечатать" таким образом мясной сок. Образуется корочка.
На другой сковороде жарим лук до прозрачности.
Добавляем просеянную муку к луку и жарим ещё минуты 3-4.
К мясу добавить морковь и аджику.
3
Положить лук и влить ГОРЯЧЕЙ воды по чуть-чуть. Перемешать, чтобы не было комочков. Воду регулируйте сами.
Закрываем крышкой, делаем огонь самый маленький и тушим мясо ДОЛГО.
Кладём специи и соль.
4
Делаем гарнир.
У меня жареная свежая капуста.
5
Всё готово 👍
Раскладываем по тарелкам гуляш и гарнир. Добавляем салатик и хлебушек и вуаля 😁, приятного Вам аппетита! 😋😍



4.792181
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)