Гуляш из говядины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Грибы (любые) 200 г
- Лук 1 шт.
- Томатный сок (протертые томаты) 1 стакан
- Сметана 200 г
- Растительное масло
- Мука 1 ч. л.
- Соль, перец
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и срезать все пленки. Нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить мясо на растительном масле 5-7 минут.
3
Добавить мелко нарезанный лук и грибы, влить воду и тушить на среднем огне под крышкой 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Влить томатный сок или протертые томаты, добавить сметану и муку. Перемешать. Тушить 5 минут после закипания, выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Ирина, спасибо за вдохновение. Очень вкусный ужин получился. Готовила в мультиварке.
24 марта 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!