Гуляш с грибами и грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
48
Ингредиенты
шампиньонов 300 грамм
индюшиной грудки 500 грамм
приправы для мяса 2 чайные ложки
соли 2 щепотки
майонеза 3 столовые ложки
воды 100 мл
растительного масла 50 мл
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, посолить добавить специи и зелень, перемешать и 30 минут мариновать.
2
Подготовить грибы: вымыть и нарезать на 4 части. На сковороду влить растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистого цвета.
3
Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, затем в этой сковороде обжарить грибы, сначала выпарить воду из грибов, затем немного подрумянить и отправить в кастрюлю с мясом.
4
Смешать майонез с водой и влить в грибы с мясом. На медленном огне тушить до готовности мяса. Приятного аппетита 😊.
4.851685
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!