
Гуляш с грибами и грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Индюшиной грудки 500 г
- Приправы для мяса 2 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Майонеза 3 ст. л.
- Воды 100 мл
- Растительного масла 50 мл
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, посолить добавить специи и зелень, перемешать и 30 минут мариновать.
2
Подготовить грибы: вымыть и нарезать на 4 части. На сковороду влить растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистого цвета.
3
Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, затем в этой сковороде обжарить грибы, сначала выпарить воду из грибов, затем немного подрумянить и отправить в кастрюлю с мясом.
4
Смешать майонез с водой и влить в грибы с мясом. На медленном огне тушить до готовности мяса. Приятного аппетита 😊.



4.851685
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями