avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Превратите обычные...
1 час 30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Кефир 400 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода пищевая 0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука 1,5 стак.
  • Вода (кипяток) 1 стак.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Для начинки
  • Легкое говяжье 300 г
  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком. К взбитым яйцам добавить сахар и соль. Влить кефир и растительное масло. Перемешать.
2
Добавить половину муки. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В кружку высыпать соду и залить ее крутым кипятком. Жидкость вылить в тесто и хорошо перемешивая добавлять частями оставшуюся муку. Тесто не должно быть густым. Дать постоять минут 20.
3
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Отварите легкое и печень до готовности. Слейте воду и дайте субпродуктам немного остыть.
4
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.
5
Субпродукты пропустите через мясорубку и добавьте к луку. Посолите, добавьте черный молотый перец и перемешайте. Обжаривайте 10 минут. Начинка готова!
6
Теперь займемся блинами. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством рафинированного растительного масла. Наливайте тесто на сковороду, распределяя его тонким слоем. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
7
Осталось собрать блины! На каждый блинчик выкладывайте по 1 ст. л. начинки. Сверните блинчик конвертом или рулетом. Повторите с оставшимися блинчиками и начинкой.
8
Затем можно обжарить начиненные блины на сковороде смазанной маслом и горячими подавать к столу. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1