Блины с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Это блины из детства- очень вкусны !
Блинчики с ливером- купила легкое, сердце и...
Ингредиенты
Тесто на блины
Рассол огуречный 1 стакан
Яйца 2-3 шт
Масло растительное 2-3 стол ложки
Мука 1,5-2 стакана
Начинка :
Сердце отварное 100 гр
Легкие отварные 100 гр
Печень отварная 100 гр
Рис отварной 100 гр
Морковь, лук (обжареные)
Яйцо отварное 1-2 шт
Масло слив 20-30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем субпродукты(сердце, легкие, печень) остужаем и прокручиваем на мясорубке, лук и морковку мелко режем и слегка обжариваем на сливочном масле 5-8 мин.
2
Остужаем и добавляем к ливеру, так же мелко режем вареные яйца и тоже добавляем к ливеру, солим, слегка перчим, перемешиваем.
3
Берем блинчик, кладем на него начинку, сворачиваем и отправляем на сковороду или в микроволновку для разогрева
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!