
Блинчики с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#блинчик #полезно #завтрак
5 порций
Ингредиенты
- Для блинчиков
- Кефира 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Пшеничной цельнозерновой муки 1 стак.
- Сахарозаменителя 2 г
- Соды 1 ч. ложка без верха
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для фарша
- Куриной печени 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сливочного масла для обжаривания блинчиков 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Печень сварить в подсоленной воде в течение 20-ти минут. Прокрутить на мясорубке, добавить к луку, добавить соль, перец, сухой чеснок. Обжарить всё вместе, остудить.
2
Кефир, яйцо, соль, сахарозаменитель смешать венчиком. Добавить соду, затем муку, перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить молоко, масло, хорошо перемешать.
3
Жарить блинчики с 2-х сторон. Перед первым блином я смазываю сковороду растительным маслом.
4
На остывшие блинчики выложить фарш, завернуть одним из способов. Обжарить готовые блинчики на сливочном масле по минуте с каждой стороны.



4.871495
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями