avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины заварные на кефире с мясом и рисом и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины заварные на кефире с мясом и рисом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Нежные и вкусные.хорошо хранятся в морозилке.
25 порций
3

Ингредиенты

  • кефира 0.5 литра
  • яйца 2
  • раст.масла 3 ст.л.
  • Соль и сахар по вкусу
  • соды 0.5ч.л.
  • Мука до густоты оладьев
  • Кипяток
  • Начинка
  • курин.пупков 500 гр
  • риса 2 ст.л
  • гол.лука 2
  • Соль перец по вкусу
  • Раст.масло для жарки 4ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто.яйца соль сахар взбить венчиком добавить кефир.
2
Затем добавить соду и перемешать.и добавляем муку и перемешиваем чтобы тесто получилось как густая сметана.добавть раст.масло и опять перемешать.
3
Затем начинаем добавлять кипяток тонкой струйкой и размешиваем до нужной консистенции.И пусть тесто постоит пока готовим начинку.
4
Пупки потушим на растит.масле.добавив воды до готовности.посолить поперчть.по вкусу но не увликайтесь.водичка должна выпарится.
5
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Лук поджарить.
6
Теперь все перемешать и на мясорубку с мелкой сеткой. Готово
7
Блины можно выпекать с одной стороны и кладем начинку на поджаринную сторону сворачиваем рулетиком.а затем пожариваем уже с начинкой.
8
Я так всегда делаю.Храню в морозилке не поджаренные.До востребования.хранятся до3месяцев проверено.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3