
Блины заварные на кефире с мясом и рисом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Нежные и вкусные.хорошо хранятся в морозилке.
25 порций
3
Ингредиенты
- кефира 0.5 литра
- яйца 2
- раст.масла 3 ст.л.
- Соль и сахар по вкусу
- соды 0.5ч.л.
- Мука до густоты оладьев
- Кипяток
- Начинка
- курин.пупков 500 гр
- риса 2 ст.л
- гол.лука 2
- Соль перец по вкусу
- Раст.масло для жарки 4ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто.яйца соль сахар взбить венчиком добавить кефир.
2
Затем добавить соду и перемешать.и добавляем муку и перемешиваем чтобы тесто получилось как густая сметана.добавть раст.масло и опять перемешать.
3
Затем начинаем добавлять кипяток тонкой струйкой и размешиваем до нужной консистенции.И пусть тесто постоит пока готовим начинку.
4
Пупки потушим на растит.масле.добавив воды до готовности.посолить поперчть.по вкусу но не увликайтесь.водичка должна выпарится.
5
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Лук поджарить.
6
Теперь все перемешать и на мясорубку с мелкой сеткой. Готово
7
Блины можно выпекать с одной стороны и кладем начинку на поджаринную сторону сворачиваем рулетиком.а затем пожариваем уже с начинкой.
8
Я так всегда делаю.Храню в морозилке не поджаренные.До востребования.хранятся до3месяцев проверено.
9
Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)