
Блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
🥞
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 150 гр
- кефира 200 мл
- яйца 2
- кипятка 150 мл
- сахара 20 гр
- растительного масла 20 мл
- соды 1 чайная ложка
- чайной ложки соли 0,5
- растительного масла для жарки 10 мл
- Для начинки:
- говяжьего фарша 200 гр
- риса 60 гр
- зелёного лука 50 гр
- укропа 10 гр
- растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до пышной пены. Продолжая взбивать налить кипяток, кефир. Добавить муку с содой, сахар, соль, растительное масло. Получится жидкое тесто. Хорошо разогреть скороводу, смазать маслом.Пожарить блины.
2
Отварить рис, слить воду. Обжарить лук с фаршем. К фаршу добавить рис и упрок. Обжарить ещё минут пять.
3
На каждый блинчик положить начинку и завернуть. Приятного аппетита!



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями