
Блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
🥞
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 150 г
- Кефира 200 мл
- Яйца 2
- Кипятка 150 мл
- Сахара 20 г
- Растительного масла 20 мл
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла для жарки 10 мл
- Для начинки:
- Говяжьего фарша 200 г
- Риса 60 г
- Зелёного лука 50 г
- Укропа 10 г
- Растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до пышной пены. Продолжая взбивать налить кипяток, кефир. Добавить муку с содой, сахар, соль, растительное масло. Получится жидкое тесто. Хорошо разогреть скороводу, смазать маслом.Пожарить блины.
2
Отварить рис, слить воду. Обжарить лук с фаршем. К фаршу добавить рис и упрок. Обжарить ещё минут пять.
3
На каждый блинчик положить начинку и завернуть. Приятного аппетита!



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями