Блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
🥞
Ингредиенты
Для теста:
муки 150 гр
кефира 200 мл
яйца 2
кипятка 150 мл
сахара 20 гр
растительного масла 20 мл
соды 1 чайная ложка
чайной ложки соли 0,5
растительного масла для жарки 10 мл
Для начинки:
говяжьего фарша 200 гр
риса 60 гр
зелёного лука 50 гр
укропа 10 гр
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить миксером до пышной пены. Продолжая взбивать налить кипяток, кефир. Добавить муку с содой, сахар, соль, растительное масло. Получится жидкое тесто. Хорошо разогреть скороводу, смазать маслом.Пожарить блины.
2
Отварить рис, слить воду. Обжарить лук с фаршем. К фаршу добавить рис и упрок. Обжарить ещё минут пять.
3
На каждый блинчик положить начинку и завернуть. Приятного аппетита!
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!