avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с вареной сгущенкой и яблоком и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с вареной сгущенкой и яблоком и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Блины в нашей семье любят все, наверно как у многих, настоящая палочка выручалочка,...
40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины
  • Сгущённое молоко вареное 1 банка (мне нравится «молочная страна», «егорка»)
  • Яблоки 4 шт.
  • Изюм (по желанию) 50 г
  • Ванилин, корица по желанию
  • Сахар + 1 ст ложки коричневого сахара (по вкусу) 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Испечь блины, сгущённое молоко или сварить самим или покупное, чайную ложку сгущенки на край блина, свернуть конвертиком и скрутить.
2
Яблоки помыть, очистить если кожура толстая, нарезать мелкими кубиками, изюм промыть, залить водой или ликером кофейным минут на 20-30, сахар по вкусу, у меня кислые яблоки, добавила 2 ст. ложки и 1 ст ложку коричневого сахара. Растопить масло в сковороде, добавить яблоки, изюм, сахар, ванилин, корицу перемешать, потушить минуты 5-7 минут. 1 ст ложку яблочной начинки выложить на край блина, так же свернуть конвертиком и скрутить.
3
Сковороду слегка смазать маслом и обжарить фаршированные блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны.
4
Готовлю всегда много, часть едим сразу, часть замораживаю, удобно. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2