Блины «Сникерс» со сгущёнкой, арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Начинка из арахиса и варёной сгущёнки, обеспечит энергией, подарит хорошее настроение и...
40 мин
4
7
Ингредиенты
Для блинов
Мука 150 гр
Яйца 2 шт
Молоко 300 мл
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 40 мл
Для начинки
Сгущёнка варёная 200 гр
Арахис 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста в глубокой миске соедините половину молока, муку, растительное масло, сахар и яйца. Замешайте однородное тесто. Затем влейте оставшееся молоко и перемешайте. Получается классическое жидкое блинное тесто.
2
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием.
В центр сковороды влейте неполный половник теста и круговыми движениями распределите по дну.
Жарьте блин по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
3
Для начинки переложите арахис в блендер и измельчите. Соедините измельченный арахис с варёной сгущенкой. Если сгущёнка очень густая, слегка подогрейте её в микроволновке или на водяной бане (ёмкость со сгущёнкой установите поверх посуды с кипящей водой).
4
Смажьте половину блинчика смесью варёной сгущёнки и орехов. Сверните трубочкой.
Так поступите со всеми блинами. Такие блинчики с начинкой вкусны как в тёплом, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!