ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блины «Сникерс» со сгущёнкой, арахисом

Блины «Сникерс» со сгущёнкой, арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Начинка из арахиса и варёной сгущёнки, обеспечит энергией, подарит хорошее настроение и...
40 мин
4
3

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Мука 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 300 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло растительное 40 мл
  • Для начинки
  • Сгущёнка варёная 200 гр
  • Арахис 150 гр

Шаги приготовления

1
Для теста в глубокой миске соедините половину молока, муку, растительное масло, сахар и яйца. Замешайте однородное тесто. Затем влейте оставшееся молоко и перемешайте. Получается классическое жидкое блинное тесто.
2
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. В центр сковороды влейте неполный половник теста и круговыми движениями распределите по дну. Жарьте блин по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
3
Для начинки переложите арахис в блендер и измельчите. Соедините измельченный арахис с варёной сгущенкой. Если сгущёнка очень густая, слегка подогрейте её в микроволновке или на водяной бане (ёмкость со сгущёнкой установите поверх посуды с кипящей водой).
4
Смажьте половину блинчика смесью варёной сгущёнки и орехов. Сверните трубочкой. Так поступите со всеми блинами. Такие блинчики с начинкой вкусны как в тёплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм... какая вкуснятина, спасибо за рецепт.
19 марта 2024 г.
Ответить
это очень вкусно 👍 Спасибо за рецепт
20 марта 2024 г.
Ответить
По описанию понятно, что вкусно.
20 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!