avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блин __ мономолекуляр ореховый __ печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блин __ мономолекуляр ореховый __ печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Как говорится, решите сами, где поставить запятую. Интереснейшее произведение...

Ингредиенты

  • орехов - грецких или фундука 1 стакан
  • изюма 0,5 стакана
  • пшеничной муки 3 ст. ложки с горкой
  • сметаны 3 ст. ложки
  • соли 1/3 ч. ложки
  • яйца 2
  • любое масло и панировочные сухари - для противня
  • сахара 0,5 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть изюм, если твёрдый или старый - попарить в кипятке, оборвать веточки и обсушить. Орехи истолочь мелко, но не в пыль. И обжарить слегка на сухой сковороде. Остудить.
2
Смешать орехи, изюм, сахар, соль, муку, добавить яйца. Всё взболтать - до состояния густой тянучки.
3
Противень смазать и посыпать щедро сухарями. Выложить нашу смесь, размазать очень тонким, но не рваным, т.е. без дырочек, слоем. Таким тонким, как половина роста изюминки, не более 2-3 мм. Смазать сметаной.
4
Выпекать 25 минут при t 160.
5
Готовый блин остудить и нарезать на тонкие полоски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7