Блин __ мономолекуляр ореховый __ печенье

Блин __ мономолекуляр ореховый __ печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Как говорится, решите сами, где поставить запятую. Интереснейшее произведение...
26

Ингредиенты

орехов - грецких или фундука 1 стакан
изюма 0,5 стакана
пшеничной муки 3 ст. ложки с горкой
сметаны 3 ст. ложки
соли 1/3 ч. ложки
яйца 2
любое масло и панировочные сухари - для противня
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть изюм, если твёрдый или старый - попарить в кипятке, оборвать веточки и обсушить. Орехи истолочь мелко, но не в пыль. И обжарить слегка на сухой сковороде. Остудить.
2
Смешать орехи, изюм, сахар, соль, муку, добавить яйца. Всё взболтать - до состояния густой тянучки.
3
Противень смазать и посыпать щедро сухарями. Выложить нашу смесь, размазать очень тонким, но не рваным, т.е. без дырочек, слоем. Таким тонким, как половина роста изюминки, не более 2-3 мм. Смазать сметаной.
4
Выпекать 25 минут при t 160.
5
Готовый блин остудить и нарезать на тонкие полоски.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ни разу не слышала о таком чуде-блине. Очень интересный рецепт.
1 марта 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 Вы убедитесь, насколько это просто и вкусно, с первого раза, Ольга)
1 марта 2022 г.
Ответить
@Anchen_cook_11511054 благодарю. Попробую.
1 марта 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 , успешных экспериментов и приятного аппетита!
1 марта 2022 г.
Ответить
@Anchen_cook_11511054 спасиииибо🙏
1 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!