
Рисоблин с сыром, шампиньонами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#кукснап
Рисоблин с начинкой из сыра сулугуни, шампиньонов и зелёного лука на завтрак
15 минут
1 порция
18
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо (с. 2) 1
- Молока 50 мл
- Муки рисовой 25 г
- Соли 1 щеп.
- Подсластителял пребиосвит (= 5 г сахара) по желанию 0,5 г
- Начинка :
- Сыра сулугуни 35 г
- Средний шампиньон 1
- Зелёного лука 1 вет.
- Масла растительного 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Шампиньон нарезаем пластинами и обжариваем с двух сторон.
2
Яйцо взбиваем с солью, подсластителем и молоком.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
3
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом, выливаем тесто, разравниваем.
Накрываем крышкой и обжариваем 2-3 минуты на небольшом огне с одной стороны.
4
Переворачиваем блин, на 1/2 выкладываем тертый сыр, грибы и зелёный лук. Накрываем второй стороной..
5
Обжариваем ещё по минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита! 🙂



4.98670
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)