avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисоблин с сыром, шампиньонами и зелёным луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисоблин с сыром, шампиньонами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#кукснап Рисоблин с начинкой из сыра сулугуни, шампиньонов и зелёного лука на завтрак
15 минут
1 порция
18

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо (с. 2) 1
  • Молока 50 мл
  • Муки рисовой 25 г
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластителял пребиосвит (= 5 г сахара) по желанию 0,5 г
  • Начинка :
  • Сыра сулугуни 35 г
  • Средний шампиньон 1
  • Зелёного лука 1 вет.
  • Масла растительного 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Шампиньон нарезаем пластинами и обжариваем с двух сторон.
2
Яйцо взбиваем с солью, подсластителем и молоком. Добавляем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
3
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом, выливаем тесто, разравниваем. Накрываем крышкой и обжариваем 2-3 минуты на небольшом огне с одной стороны.
4
Переворачиваем блин, на 1/2 выкладываем тертый сыр, грибы и зелёный лук. Накрываем второй стороной..
5
Обжариваем ещё по минуте с каждой стороны. Приятного аппетита! 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18

Похожие рецепты