avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисоблин с сыром, шампиньонами и зелёным луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисоблин с сыром, шампиньонами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#кукснап Рисоблин с начинкой из сыра сулугуни, шампиньонов и зелёного лука на завтрак
15 минут
1 порция
18

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйцо (С. 2) 1
  • молока 50 мл
  • муки рисовой 25 г
  • соли Щепотка
  • подсластителял Пребиосвит (= 5 г сахара) по желанию 0.5 г
  • Начинка :
  • сыра сулугуни 35 г
  • средний шампиньон 1
  • зелёного лука 1 веточка
  • масла растительного 1 ч.л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Шампиньон нарезаем пластинами и обжариваем с двух сторон.
2
Яйцо взбиваем с солью, подсластителем и молоком. Добавляем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
3
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом, выливаем тесто, разравниваем. Накрываем крышкой и обжариваем 2-3 минуты на небольшом огне с одной стороны.
4
Переворачиваем блин, на 1/2 выкладываем тертый сыр, грибы и зелёный лук. Накрываем второй стороной..
5
Обжариваем ещё по минуте с каждой стороны. Приятного аппетита! 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18