Рисовый блин с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#игры Рисовый блин получается очень сытным и вкусным, можно есть как на завтрак, так и...
15-20 минут
1-2 порции
4
Ингредиенты
- рисовой муки 3 ст.л.
- натурального йогурта 3 ст.л.
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- яйца 2
- соли Щепотка
- Начинка:
- творожного сыра 2 ст.л.
- авокадо (в зависимости от размера) 0,5-1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В чаше смешать яйцо с йогуртом. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
2
Хорошо перемешать тесто. Сковороду (у меня 16 см) разогреть, вылить половину теста (если у вас 22 см и больше, можно всё тесто), жарить на медленном огне с закрытой крышкой.
3
Жарить с одной стороны 5-6 минут, затем с другой стороны 1-2 минуты. Пока блины (или блин) немного остывают, приготовить начинку.
4
Авокадо (половинку большого) почистить, размять вилкой. Половину блина сперва смазать творожным сыром, затем положить авокадо и закрыть второй половинкой.
5
Подавать с кофе, чаем или свежевыжатым соком. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
36
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4