
Творожные блинчики со смородиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Блинчики получаются маленькие, а соусом просто вкуснятина !
БЖУ 23/30/28 #меню
20 + 30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 40 г
- Смородины (замороженной) 100 г
- Сахзам или сахар по вкусу 4 г
- Соли 1 щеп.
- Йогурта без сахара 100 г
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ягоды переложить в металлическую миску, насыпать сахзам или сахар, соль. И варить на медленном огне, помешивая. Должно увариться в 2 раза. Остудить и смешать с йогуртом.
2
Творог, яйца, крахмал смешать блендером до однородности. И выпекать по 1 ст.л. теста.
3
Подаем с соусом.



4.91271
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями