
Творожные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Блины получаются пышные, мягкие, нежные!
40 минут
5
13
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 350 мл
- Мука 200 г
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Ванилин 1 пак.
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Масло сливочное для смазывания блинов по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладём сюда творог, хорошо перетираем вилкой, а затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем муку с разрыхлителем.
2
Перемешиваем, получается густое тесто, понемногу добавляем тёплое молоко, масло растительное и чтобы тесто получилось пышное и без комочков взбиваем ещё раз миксером.
3
Выпекаем на раскалённой сковороде на среднем огне с двух сторон. Смазываем растопленным сливочным маслом! Подавать можно с мёдом, вареньем, сгущёнкой. Приятного чаепития! Поздравляю всех с Масленицей! Вкусных блинов Вам!



4.99546
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)