
Творожные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Блины получаются пышные, мягкие, нежные!
40 минут
5
10
Ингредиенты
- Творог 250 грамм
- яйца 3 шт
- молоко 350 мл
- мука 200 грамм
- сахар 4 ст. ложки
- разрыхлитель 1 пакетик
- ванилин 1 пакетик
- Соль щепотка
- масло растительное 3 ст. ложки
- масло сливочное для смазывания блинов по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладём сюда творог, хорошо перетираем вилкой, а затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем муку с разрыхлителем.
2
Перемешиваем, получается густое тесто, понемногу добавляем тёплое молоко, масло растительное и чтобы тесто получилось пышное и без комочков взбиваем ещё раз миксером.
3
Выпекаем на раскалённой сковороде на среднем огне с двух сторон. Смазываем растопленным сливочным маслом! Подавать можно с мёдом, вареньем, сгущёнкой. Приятного чаепития! Поздравляю всех с Масленицей! Вкусных блинов Вам!



4.99546
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Взяла рецепт в закладки 👍! Обязательно попробую - творожные ещё не готовила 😉!
27 февраля 2025 г.
Ответить
Такие румяные😍 обязательно приготовлю!
27 февраля 2025 г.
Ответить
Вау, какая вкуснота, отличный рецепт 👍🏻 😉🌺
27 февраля 2025 г.
Ответить
Очень румяные и аппетитные блинчики! Спасибо за рецепт!
27 февраля 2025 г.
Ответить