avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные блины
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Блины получаются пышные, мягкие, нежные!
40 минут
5
13

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 350 мл
  • Мука 200 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Ванилин 1 пак.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Масло сливочное для смазывания блинов по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладём сюда творог, хорошо перетираем вилкой, а затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем муку с разрыхлителем.
2
Перемешиваем, получается густое тесто, понемногу добавляем тёплое молоко, масло растительное и чтобы тесто получилось пышное и без комочков взбиваем ещё раз миксером.
3
Выпекаем на раскалённой сковороде на среднем огне с двух сторон. Смазываем растопленным сливочным маслом! Подавать можно с мёдом, вареньем, сгущёнкой. Приятного чаепития! Поздравляю всех с Масленицей! Вкусных блинов Вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13