
Творожные блины на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#кукпад4
Творожная выпечка - одна из моих любимых, поэтому когда я наткнулась на...
30 минут
3
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Кефира 200 мл
- Воды 150 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 120 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Соедините в глубокой миске кефир, творог, куриные яйца, сахар и щепотку соли.
2
Погружным блендером взбейте массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера, тогда перетрите творог через мелкое сито и только потом соедините его с остальными продуктами, перемешайте венчиком.
3
В кефирно-творожную массу влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры и пару столовых ложек растительного масла. Перемешайте.
4
Введите просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто в итоге должно получиться намного гуще, чем обычное блинное, но реже, чем на оладьи. Накройте миску полотенцем и оставьте на 10 минут.
5
Жарьте блины на умеренном огне с каждой стороны до золотистого цвета.



4.811991
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)