
Суп рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкий, вкусным и быстрый супчик для всей семьи!
35 минут
7
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш смешанный 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Рис 100 г
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду кладём лук, морковь, нарезанные кубиками, доводим до кипения, варим 5-6 минут, затем добавляем картофель, варим ещё 5 минут.
2
Фарш заправляем специями, перемешиваем, формируем шарики, кладём к овощам, доводим до кипения. Рис промываем и кладём в суп, варим 10-15 минут.
3
Супчик готов, при подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)