
Томатный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
В общем дело было так. Хотите верьте, а хотите нет. Захотелось мне приготовить что то...
2 часа
6
1
Ингредиенты
- Бульон
- Томаты в собственном соку 450 г
- Фарш 500 г
- Рис. 200 г
- Специи, соль, перец
- Лук репка 3 головки
- чеснока 4 зубчика
- вешенки грибы 350 г
- шампиньонов З50 г
- Томатная паста
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон. Причем не принципиально какой. У меня был от индейки по этому использовал его. Примерно 2 л. В миске смешиваем фарш с рисом, предварительно рис отварить.
2
На сковороде обжариваем лук и морковку. После того как позолотились, отправляем это все в бульон.
3
Затем. На сковороде обжариваем вёшенки, добавляем чеснок. И жарим пока не пожарим.
4
Шампиньоны нарезаем на пластинки и отправляем в бульон, принять ванну😊
5
Пока наши грибочки принимают джакузи, займемся фаршем.
Смешиваем, солим, перчим, добавляем специи. И катаем шарики.
6
В бульон отправляем баночку томатов в собственном соку. Вместе с мелко порезанным картофелем.
7
И после того, как все ингредиенты оказались в кастрюльке, отправляем туда шарики мясные.
Примерно минут на 10. И вуаля. Томатный супчик готов.
Кстати. Я еще немного добавлял халапеньо. Для остроты. Но можно и без него.
8
Берем половник. Глубокую тарелочку. Наливаем, украшаем петрофаном зеленым и вуаля.
Бон-апети 😊



4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)