Суп с фрикадельками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Эту отличную идею я почерпнула у @Kris1512 #рекомендую #июль #суббота
Ингредиенты
- фарша 500 г
- яйцо 1
- мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
- муки 3 ст. ложки
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- картофелины 4
- фасоли в томате 1 банка
- луковица 1
- морковь 1
- томатного соуса 3 ст. ложки
- говяжьего бульона в порошке 2 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
- чеснока 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне, помешивая. Пока жарятся лук и морковь, картофель очистить и порезать маленькими кубиками размером с фасолину. Картофель положить в кастрюлю и залить тремя литрами воды, поставит на огонь, накрыть крышкой. В сковороду с морковью и луком добавить томатный соус, перемешать и продолжать тушить уже на медленном огне под крышкой.
2
Мелко нарезать укроп, петрушку и зелёный лук, положить в миску с фаршем, добавить яйцо, соль и хмели-сунели, хорошо вымешать. Сформировать из фарша фрикадельки.
3
Поджарку положить в кипящую воду с картошкой, добавить фасоль вместе с соусом. ФРИКАДЕЛЬКИ КИДАТЬ ПО ОДНОЙ. Важно, чтобы суп кипел.
4
Добавить бульон или просто досолить суп. Подождать, пока фрикадельки всплывут. Картофель уже должен быть готов, если нет, то варить до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями