Овощной суп с фасолью и мясными фрикадельками

Овощной суп с фасолью и мясными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления овощного супа с мясными фрикадельками и молодой...
45 минут
9 порций
29

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина + говядина) 250 гр.
Репчатый лук 1 гол
Морковь 0,5 шт
Фасоль стручковая 200 гр
Растительное масло 3 ст.л
Болгарский перец 1 шт
Вода 1,5-2 литра
Пшеничная мука (для панировки) 4 ст.л.
Хмели-сунели по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления супа выкладываем в глубокую миску 250 граммов смешанного мясного фарша, добавляем в нее 0,5 мелко нарезанной головки репчатого лука, по вкусу соль, смесь молотых перцев и перемешиваем, затем хорошо отбиваем мясной фарш в миске, чтобы фрикадельки хорошо держали форму. Мелко нарезаем 0,5 головки репчатого лука и выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю с разогретыми 3-мя столовыми ложками растительного масла, затем перемешиваем и обжариваем лук на среднем огне плиты.
2
Натираем на крупной терке 1 морковь и выкладываем в кастрюлю с луком, затем перемешиваем и обжариваем овощи на среднем огне плиты. Промываем 200 граммов молодой стручковой фасоли, после чего нарезаем ее небольшими частями и выкладываем в кастрюлю, затем овощи перемешиваем и обжариваем на среднем огне плиты. Выкладываем в тарелку с пшеничной мукой небольшие кусочки мясного фарша, затем их панируем и скатывая в колобки формируем плотные фрикадельки, которые выкладываем на тарелку.
3
Нарезаем тонкими полукольцами 1 болгарский перец и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и даем болгарскому перцу прогреться 2 минуты, после чего добавляем в нее по вкусу соль и хмели-сунели. Выливаем в кастрюлю 1,5 - 2 литра кипятка и доводим на большом огне плиты до кипения, затем выкладываем в кастрюлю с супом мясные фрикадельки и вновь доводим его до кипения.
4
Продолжаем варить овощной суп с мясными фрикадельками и стручковой молодой фасолью на средней температуре плиты до полной готовности 10-15 минут, по истечении которых добавляем в кастрюлю с супом по вкусу мелко нарезанную зелень петрушки и пропущенный через пресс чеснок. Разливаем довольно быстро приготовленный овощной суп с фрикадельками по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!
5
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного супа с мясными фрикадельками и стручковой фасолью без картошки и лапши: https://youtu.be/YNxhG0IeUi0
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!