Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#обед #первоеблюдо Суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Идеальное сочетание...
30 минут
4
7
Ингредиенты
- Фрикадельки (замороженные готовые из говядины, свинины) 300 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зеленый горох (замороженный) 100 г
- Вермишель 50-80 г.
- Соль, перец черный молотый
- Растительное масло
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Чистим лук, и перец. Ставим на огонь воду 1,5- 2 литра в кастрюле. Выкладываем замороженные фрикадельки и варим минут 10-15 после закипания.
2
На разогретую сковороду выкладываем нарезанный кубиками лук и обжариваем до мягкости на среднем огне. Затем добавляем нарезанный четвертькольцами сладкий перец и обжариваем минуты 3-4.
3
Добавить нарезанный кубиками помидор и обжаривать минуты 3. Добавим зеленый горошек.
4
Обжарим помешивая минут 5-6. Фрикадельки сварились.
5
Добавляем в суп зажарку. Солим, перчим и добавляем вермишель. Варим до готовности вермишели 6-8 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и выключаем огонь.
6
Даем настоятся минут 5-10 и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7