
Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #едимвкусно
Ингредиенты
- картофелины 3
- фрикадельки 10
- лук 1
- морковь 1
- вермишели \ кому погуще побольше отправляем \ 50-100 гр
- соль и специи по вкусу
- по желанию зелень
- растительного масла 2 столовые ложки
- сливочного масла 10 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюле обжариваем заранее очищенный и порезанный лук с добавлением растительного масла.
2
Морковь \ у меня с заморозки\ моем и чистим натираем на терке.
Отправляем к луку.
3
Наливаем 2 литра кипятка в кастрюлю с луком и морковью. Моим и чистим картофель нарезаем кубиком \но не принципиально нарезаем кому как нравиться\ отправляем туда же.
4
Фрикадельки у меня с заморозки. Фарш домашний свинина + говядина +лук и специи +соль. Катаем колобки нужного нам размера у меня средние.
5
Варим 20 минут добавляем соль и специи. Забрасываем вермишель и сливочное масло для вкуса и варим 3-5 минут. Убираем с огня чтобы вермишель не превратилась в кашу. На этом моменте можно добавить зелень.
6
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.911230
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)