avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #едимвкусно

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Фрикадельки 10
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Вермишели / кому погуще побольше отправляем \ 50-100 г
  • Соль и специи по вкусу
  • По желанию зелень
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюле обжариваем заранее очищенный и порезанный лук с добавлением растительного масла.
2
Морковь \ у меня с заморозки\ моем и чистим натираем на терке. Отправляем к луку.
3
Наливаем 2 литра кипятка в кастрюлю с луком и морковью. Моим и чистим картофель нарезаем кубиком \но не принципиально нарезаем кому как нравиться\ отправляем туда же.
4
Фрикадельки у меня с заморозки. Фарш домашний свинина + говядина +лук и специи +соль. Катаем колобки нужного нам размера у меня средние.
5
Варим 20 минут добавляем соль и специи. Забрасываем вермишель и сливочное масло для вкуса и варим 3-5 минут. Убираем с огня чтобы вермишель не превратилась в кашу. На этом моменте можно добавить зелень.
6
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1