avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #едимвкусно

Ингредиенты

  • картофелины 3
  • фрикадельки 10
  • лук 1
  • морковь 1
  • вермишели \ кому погуще побольше отправляем \ 50-100 гр
  • соль и специи по вкусу
  • по желанию зелень
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • сливочного масла 10 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюле обжариваем заранее очищенный и порезанный лук с добавлением растительного масла.
2
Морковь \ у меня с заморозки\ моем и чистим натираем на терке. Отправляем к луку.
3
Наливаем 2 литра кипятка в кастрюлю с луком и морковью. Моим и чистим картофель нарезаем кубиком \но не принципиально нарезаем кому как нравиться\ отправляем туда же.
4
Фрикадельки у меня с заморозки. Фарш домашний свинина + говядина +лук и специи +соль. Катаем колобки нужного нам размера у меня средние.
5
Варим 20 минут добавляем соль и специи. Забрасываем вермишель и сливочное масло для вкуса и варим 3-5 минут. Убираем с огня чтобы вермишель не превратилась в кашу. На этом моменте можно добавить зелень.
6
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1