Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#июль
35 минут
4 порции
77
Ингредиенты
фрикаделек (замороженные, свои) 150 г
картофеля 85 г
лука репчатого 55 г
перца сладкого 55 г
моркови 50 г
вермишель 30 г
ч.л масла топленого 1
ч.л паприки молотой 1/2
ч.л тимьяна сушеного 1/3
Соль
Перец чёрный молотый
бульона 750 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в масле 5-6 минут. Добавляем нарезанный перец сладкий, обжариваем несколько минут.
2
В кипящий бульон кладём картофель, нарезанный кубиком. После закипания добавляем фрикадельки. Минут через пять добавляем вермишель и пассеровку.
3
Солим, перчим, добавляем тимьян, паприку.
Доводим суп до готовности.
Готовый суп подаем с зеленью.
4
P. S Вес ингредиентов указан по нетто.
4.82139
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!