
Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#июль
35 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- Фрикаделек (замороженные, свои) 150 г
- Картофеля 85 г
- Лука репчатого 55 г
- Перца сладкого 55 г
- Моркови 50 г
- Вермишель 30 г
- Масла топленого 1 ч. л.
- Паприки молотой 1/2 ч. л.
- Тимьяна сушеного 1/3 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Бульона 750 мл
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в масле 5-6 минут. Добавляем нарезанный перец сладкий, обжариваем несколько минут.
2
В кипящий бульон кладём картофель, нарезанный кубиком. После закипания добавляем фрикадельки. Минут через пять добавляем вермишель и пассеровку.
3
Солим, перчим, добавляем тимьян, паприку.
Доводим суп до готовности.
Готовый суп подаем с зеленью.
4
P. S Вес ингредиентов указан по нетто.



4.82139
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)