avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#июль
35 минут
4 порции
10

Ингредиенты

  • Фрикаделек (замороженные, свои) 150 г
  • Картофеля 85 г
  • Лука репчатого 55 г
  • Перца сладкого 55 г
  • Моркови 50 г
  • Вермишель 30 г
  • Масла топленого 1 ч. л.
  • Паприки молотой 1/2 ч. л.
  • Тимьяна сушеного 1/3 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Бульона 750 мл

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в масле 5-6 минут. Добавляем нарезанный перец сладкий, обжариваем несколько минут.
2
В кипящий бульон кладём картофель, нарезанный кубиком. После закипания добавляем фрикадельки. Минут через пять добавляем вермишель и пассеровку.
3
Солим, перчим, добавляем тимьян, паприку. Доводим суп до готовности. Готовый суп подаем с зеленью.
4
P. S Вес ингредиентов указан по нетто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10