
Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#июль
35 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- фрикаделек (замороженные, свои) 150 г
- картофеля 85 г
- лука репчатого 55 г
- перца сладкого 55 г
- моркови 50 г
- вермишель 30 г
- ч.л масла топленого 1
- ч.л паприки молотой 1/2
- ч.л тимьяна сушеного 1/3
- Соль
- Перец чёрный молотый
- бульона 750 мл
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в масле 5-6 минут. Добавляем нарезанный перец сладкий, обжариваем несколько минут.
2
В кипящий бульон кладём картофель, нарезанный кубиком. После закипания добавляем фрикадельки. Минут через пять добавляем вермишель и пассеровку.
3
Солим, перчим, добавляем тимьян, паприку.
Доводим суп до готовности.
Готовый суп подаем с зеленью.
4
P. S Вес ингредиентов указан по нетто.



4.82139
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)