Лёгкий супчик с фрикадельками и вермишелью

Автор Елена Кутилина 🌳
#премиянаследие #зелень Готовя пельмени, всегда стараюсь сделать фарша больше, чтобы...
30 мин
3 порции
58

Ингредиенты

готовых фрикаделек из пельменного фарша 8-10 шт
картошки 2
луковица 1
морковь 1
вермишели паутинки 45 грамм
специи: перец чёрный молотый, чеснок сушёный, кориандр По вкусу
соль По вкусу
лавровых листика 2
зелёный лук, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Расчёт ингредиентов на кастрюлю 2 л. Налить воду, поставить на плиту. Когда вода закипит добавить фрикадельки.
2
Подготовить картошку, морковь, лук. Отмерить необходимое количество паутинки.
3
Когда варятся фрикадельки обычно появляется жирный налёт. Я его собираю вместе с жидкостью и на этом обжариваю лук и морковь.
4
А после этого отправляю нарезанный картофель и варю до полуготовности.
5
В обжаренный лук и морковь добавить специи.
6
Потушить ещё минуту и отправить в кастрюлю. А так же и паутинку. Посолить, добавить лавровый лист.
7
Подготовить зелень. Если лук с белой частью, то ее первым делом измельчить и добавить к супу.
8
Затем нарезать зелень и добавить ее в уже готовый суп и выключить плиту.
9
Готовый суп убрать с плиты и можно сразу же подать к столу.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 58

Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!