Лёгкий супчик с вермишелью

Лёгкий супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Этот суп из бабушкиной коллекции, очень лёгкий и вкусный, диетический. Вместо куриного...
84

Ингредиенты

курицы (любая часть) 300-400 гр
лука 1 шт
картофеля 1 шт
моркови 1 шт
репы (по желанию) 1 шт
растительного масла 2-3 ложки
соль, перец, специи по вкусу
воды 1-1,5 литра
зелень для подачи (по желанию)
вермишели 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. В кастрюлю налить воду, положить курицу и варить до готовности.
2
Тем временем нарезать мелко лук, разогреть масло в сковороде и жарить лук до легкого румянца 5-6 минут. Морковь натереть на крупной тёрке (можно нарезать).
3
Морковь добавить к луку и жарить ещё 2-3 минуты, затем добавить натертую репу, жарить 2-3 минуты.
4
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам, жарить 3-4 минуты.
5
Если курица сварилась, извлечь её из кастрюли, бульон процедить, затем добавить к овощам.
6
Заправить суп солью, перцем и специями (у меня хмели-сунели 1 ч. л.), туда же добавить куриное мясо, отделённое от костей.
7
Затем добавить мелкую вермишель, варить на медленном огне 4-5 минут. Выключить и оставить на несколько минут. Подавать горячим, желательно добавить зелень. Приятного аппетита 😋😋😋.
...
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!