Лёгкий супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Этот суп из бабушкиной коллекции, очень лёгкий и вкусный, диетический. Вместо куриного...
Ингредиенты
- курицы (любая часть) 300-400 гр
- лука 1 шт
- картофеля 1 шт
- моркови 1 шт
- репы (по желанию) 1 шт
- растительного масла 2-3 ложки
- соль, перец, специи по вкусу
- воды 1-1,5 литра
- зелень для подачи (по желанию)
- вермишели 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В кастрюлю налить воду, положить курицу и варить до готовности.
2
Тем временем нарезать мелко лук, разогреть масло в сковороде и жарить лук до легкого румянца 5-6 минут. Морковь натереть на крупной тёрке (можно нарезать).
3
Морковь добавить к луку и жарить ещё 2-3 минуты, затем добавить натертую репу, жарить 2-3 минуты.
4
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам, жарить 3-4 минуты.
5
Если курица сварилась, извлечь её из кастрюли, бульон процедить, затем добавить к овощам.
6
Заправить суп солью, перцем и специями (у меня хмели-сунели 1 ч. л.), туда же добавить куриное мясо, отделённое от костей.
7
Затем добавить мелкую вермишель, варить на медленном огне 4-5 минут. Выключить и оставить на несколько минут. Подавать горячим, желательно добавить зелень. Приятного аппетита 😋😋😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!