
Овощной тай-супчик с кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#традиции #Eggebek #Эггебек
Очень быстрый и лёгкий супец.
45 минут.
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Сухого овощного бульона 1 ст. л.
- Средняя картофелина 1
- Средняя луковица 1
- Набора замороженных овощей 300 г
- Вермишель по усмотрению и по желанию
- Кокосового молока 100 мл
- Соль, перец чёрный и карри по вкусу
- Зелень:петрушка, любисток, зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, добавить овощной бульон и нарезанный мелкими брусочками картофель, варим до готовности картофеля. Затем добавьте все овощи и по желанию вермишель и варим до готовности овощей (если добавляете вермишель, желательно брать мелкую).
2
Луковицу мелко порубить и на оливковом масле обжарить с добавлением щепотки сахара до карамельного цвета, влить кокосовое молоко и довести до кипения, варить пару минут и добавляем в суп.
3
Добавить по вкусу соль перец и карри. Довести до кипения, выключаем огонь и даём супу настояться. Подавать можно с зеленью и любимым хлебом.



4.82078
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)