avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной тай-супчик с кокосовым молоком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной тай-супчик с кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#традиции #Eggebek #Эггебек Очень быстрый и лёгкий супец.
45 минут.
4-6 порций
3

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Сухого овощного бульона 1 ст. л.
  • Средняя картофелина 1
  • Средняя луковица 1
  • Набора замороженных овощей 300 г
  • Вермишель по усмотрению и по желанию
  • Кокосового молока 100 мл
  • Соль, перец чёрный и карри по вкусу
  • Зелень:петрушка, любисток, зелёный лук

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, добавить овощной бульон и нарезанный мелкими брусочками картофель, варим до готовности картофеля. Затем добавьте все овощи и по желанию вермишель и варим до готовности овощей (если добавляете вермишель, желательно брать мелкую).
2
Луковицу мелко порубить и на оливковом масле обжарить с добавлением щепотки сахара до карамельного цвета, влить кокосовое молоко и довести до кипения, варить пару минут и добавляем в суп.
3
Добавить по вкусу соль перец и карри. Довести до кипения, выключаем огонь и даём супу настояться. Подавать можно с зеленью и любимым хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3