
Суп-пюре овощной с сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
ПП супчик для тех кто на диете и кто придерживается поста. И просто вкусный обед.
50 мин
10 порций
1
Ингредиенты
- Овощи по 100 гр :
- Брокколи
- Цветная капуста
- Кабачок
- Лук
- Морковь
- Картофель 200 г
- Воды 1,5 л
- Соль 10 г
- Хмели-сунели 2 г
- Лаврушка 2 шт.
- Кубик куриный 1
- Душистый горошек 5 шт.
- Зелень:
- Укроп сушён 2 г
- Базилик сушён 2 г
- Петрушка сушён 2 г
- Лук сушён 2 г
- Хлеб 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи (кроме лука и половины моркови) поместить в кастрюлю, посолить и варить 30 мин от закипания на медленном огне. Об жарить лук, морковь.
2
Добавить специи, зелень и обжарку. Варим ещё 10 мин.
3
Убираем лавровый лист. Блендерим.
4
Хлеб нарежем на кубик. Жарим в духовке 180 гр 10 мин.



4.851712
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)