
Суп-пюре овощной с сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
ПП супчик для тех кто на диете и кто придерживается поста. И просто вкусный обед.
50 мин
10 порций
1
Ингредиенты
- Овощи по 100 гр :
- брокколи
- цветная капуста
- кабачок
- лук
- морковь
- картофель 200 гр
- воды 1,5 л
- соль 10 гр
- хмели-сунели 2 гр
- лаврушка 2 шт
- кубик куриный 1
- душистый горошек 5 шт
- Зелень:
- укроп сушён. 2 гр
- базилик сушён. 2 гр
- петрушка сушён. 2 гр
- лук сушён. 2 гр
- хлеб 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи (кроме лука и половины моркови) поместить в кастрюлю, посолить и варить 30 мин от закипания на медленном огне. Об жарить лук, морковь.
2
Добавить специи, зелень и обжарку. Варим ещё 10 мин.
3
Убираем лавровый лист. Блендерим.
4
Хлеб нарежем на кубик. Жарим в духовке 180 гр 10 мин.



4.851712
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)