Овощной суп-пюре с жареным луком на обед
Рецепт с фото пошаговый
Овощной суп-пюре подойдет для детского и диетического питания. Готовится просто и...
30 мин
2
Ингредиенты
- картофель 350 г
- кабачки 350 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- сыр плавленый для супа 100 г
- растительное масло 1 ст. л.
- сливочное масло 2 ст. л.
- укроп
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- сухарики для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить водой, чтобы она покрывала его на 3 см и варить до готовности.
2
Кабачки нарезать кубиками.
3
Лук нарезать и спассеровать на смеси растительного сливочного масел до золотистости. Выбрать из масла на тарелку.
4
Морковь натереть на терке и спассеровать в том масле, что жарился лук, вместе с кабачками до готовности.
5
Кабачки с морковью добавить к картофелю. Сыр нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить.
6
Пробить суп блендером в пюре, добавить укроп. Дать покипеть 2-3 минуты и выключить.
7
При подаче суп в тарелке посыпать жареным луком. К супу подать сухарики.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями