avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре с жареным луком на обед

Овощной суп-пюре с жареным луком на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Овощной суп-пюре подойдет для детского и диетического питания. Готовится просто и...
30 мин
2

Ингредиенты

  • картофель 350 г
  • кабачки 350 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр плавленый для супа 100 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • укроп
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • сухарики для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить водой, чтобы она покрывала его на 3 см и варить до готовности.
2
Кабачки нарезать кубиками.
3
Лук нарезать и спассеровать на смеси растительного сливочного масел до золотистости. Выбрать из масла на тарелку.
4
Морковь натереть на терке и спассеровать в том масле, что жарился лук, вместе с кабачками до готовности.
5
Кабачки с морковью добавить к картофелю. Сыр нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить.
6
Пробить суп блендером в пюре, добавить укроп. Дать покипеть 2-3 минуты и выключить.
7
При подаче суп в тарелке посыпать жареным луком. К супу подать сухарики.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции